Главная / Наш храм / Вечная память

Вечная память

21 октября 2016 года после тяжелой болезни отошел ко Господу многолетний прихожанин нашего храма, алтарник, помощник настоятеля Сергей Степанович Солонский.

Сергей Степанович был благочестивым православным христианином, регулярно причащался Святых Христовых Тайн. Своё церковное послушание он нёс добросовестно, с любовью и смирением.

Духовенство, служащие и прихожане Свято-Троицкого храма соболезнуют вместе с родными и близкими о кончине Сергея Степановича.

Мы молимся о упокоении раба Божия Сергия и просим Милосердного Господа простить ему вся согрешения, вольная и невольная, и вселить его в селениях праведных, а родным и близким подать душевную и физическую крепость перенести потерю любимого человека.

Вечная память новопреставленному рабу Божию Сергию!

Рекомендованная статья

Летний православный лагерь «Лампада»

Летний православный лагерь «Лампада» вновь распахнул свои двери для детворы Свято-Троицкого и Свято-Александровского храмов города Мариуполя. В этом году на Белосарайской косе отдохнули 2 десятка мальчишек и девчонок возрастом от 9 до 17 лет. Лагерь организован по благословению настоятеля храмов Александра Невского и Святой Троицы протоиерея Гавриила Агабекова. Вашему вниманию предлагается фоторепортаж с места отдыха детей, созданный участницей лагеря Ксенией Перепелицей.

3 комментария

  1. Вечная память новопреставленному рабу Божию Сергию! Господи, прости ему вся согрешения, вольная и невольная, даруй ему Царствие Небесное! Господи, помоги!

  2. Искренние соболезнования родным и близким безвременно ушедшего раба Божия Сергия. Очень горько терять родных и близких, и вдвойне горше,если нас покидают молодые,красивые и талантливые.Его кончина-это невосполнимая утрата для всех нас.Это страшная трагедия.Ведь Сергий был таким добрым и отзывчивым человеком.Он сделал в своей жизни столько хорошего для всех.Мы никогда его не забудем.Упокой Господи душу новопреставленного раба Твоего Сергия, и прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное.

  3. Оставил после себя порядочных, хороших сыновей. Пусть земля будет пухом