Главная / Новости / Настоятеля Свято-Троицкого храма протоиерея Гавриила Агабекова поздравляем с Днем Ангела

Настоятеля Свято-Троицкого храма протоиерея Гавриила Агабекова поздравляем с Днем Ангела

Ваше Высокопреподобие, дорогой о Господе отец Гавриил!

В праздник Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных: Архангелов Гавриила, Рафаила, Уриила, Селафиила, Иегудиила, Варахиила и Иеремиила — примите наши искренние, сердечные поздравления с днем Вашего тезоименитства, днем Ангела!

Мы Вас очень любим, ценим и благодарим Бога, что по Его благому Промыслу Вы появились в жизни каждого из нас.

Искренне выражаем Вам признательность за Ваши мудрые советы, за искреннее участие в судьбах всех тех людей, попечение о спасении которых Вы несете в своем сердце, за чуткость и отзывчивость, за трогательное внимание ко всем нашим проблемам, за деликатные укоры и терпеливые наставления, за Ваши молитвы.

Мы ценим Вашу деятельную энергию и благодарны Богу за Ваши попечения, за наш храм, за тепло, уют и благодать, что царят в его стенах, за то, что со всеми болезнями и переживаниями мы спешим под его светлый свод, чтобы отогреть и полечить душу, а Вы помогаете вынести частичку мира, радости и благодати и наполнить ею наш дом и нашу жизнь.

Читайте также:  Добавлены фотографии

Всеми нашими сердцами и душами приникаем ко Господу Богу, Его Пречистой Матери и молим Их о даровании Вам, нашему Пастырю, здравия телесного и душевного, приумножения сил и талантов, и призрения на многочисленные труды и послушания Ваша.

Помощи Божией во всех Ваших начинаниях, легкого решения трудных вопросов, мудрости духовной, любви и мира в семье и на приходе.

Похожие статьи:

Рекомендованная статья

Апостол и Евангелист Матфей

Апостол и Евангелист Матфей (†60)

29 ноября Православная Церковь празднует память святого апостола и евангелиста Матфея — человека с непростой судьбой. Матфей некогда был изменником, служившим оккупантам и грабившим свой народ, но сумел найти в себе силы покаяться и в корне изменить свою жизнь. Нам он известен как пламенный проповедник христианства и автор Евангелия.